Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мандариновое варенье

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • коньяк3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.05г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории129.06кКал
    5.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мандарины лучше брать маленькие, очистить, поделить на дольки, засыпать сахаром, добавить коньяк и оставить на ночь.

  • Шаг 2

    Постивить на огонь (но до кипения не доводить), затем на минимальный огонь и томить минут 40. Остудить, переложить в банку и в холодильник(я стерелизовала банку и крышку, поэтому в кладовку)). С этой порции приблизительно 700г баночка.

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляNadin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Marinako

    купила вчера мандарины.оказались кислые и чуть-чуть горьчащие.очистила, разделила на дольки, обдала 3 раза кипятком крутым чтобы избавить от горечи и сварила варенье.результат двойной-вкусненное варенье и спасенные от мусорного ведра 2 кг мандаринов.спасибо за рецепт!!!

    • Фотография профиля
      Апрель

      у меня есть рецепт свиного жаркого там как раз используется цитрусовое мандариновое варенье/джем/!вкусно получается и на тостик!

      • Фотография профиля
        Аннетка

        ммммммм.......... сделаю на днях!!!!!5+

          • Фотография профиля
            Arinka

            Такой аппетитный и солнечный вид, невозможно удержаться, как раз мандаринки есть в запасе! Спасибо! 5+

            • Фотография профиля
              Иринка-КартинкА

              Замечательный рецепт! 5!

              Оставить комментарий