
Зимний овощной суп.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон2стакан
- картофель6шт.
- морковь1
- перец болгарский1шт.
- укроп1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.33г23.70% от дневной нормы
- Жиры4.41г5.51% от дневной нормы
- Углеводы115.16г38.39% от дневной нормы
- Калории567.38кКал23.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Картофель почистить и нарезать крупными дольками
- Шаг 2

Капусту нашинковать,
- Шаг 3

Морковь натереть на крупной терке
- Шаг 4

Перец нарезать тонкой соломкой
- Шаг 5

Зелень мелко порубить
- Шаг 6

В кипящий бульйон положить картофель и морковь. Через 10 минут добавить капусту и спаржу, после закипания варить 5 минут на умеренном огне. Через 5-7 минут добавляем перец и горошек, снова доводим до кипения, уменьшаем огонь (что бы не перекипело) и продолжаем варить еще 5-7 минут.
- Шаг 7

Затем закладываем зелень, накрываем крышкой, огонь выключаем и даем настояться.
- Шаг 8

При подаче можно добавить сметану.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















