Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Зимний овощной суп.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон2стакан
  • картофель6шт.
  • морковь1
  • перец болгарский1шт.
  • укроп1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки21.33г
    23.70% от дневной нормы
  • Жиры4.41г
    5.51% от дневной нормы
  • Углеводы115.16г
    38.39% от дневной нормы
  • Калории567.38кКал
    23.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель почистить и нарезать крупными дольками

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Капусту нашинковать,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть на крупной терке

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перец нарезать тонкой соломкой

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Зелень мелко порубить

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В кипящий бульйон положить картофель и морковь. Через 10 минут добавить капусту и спаржу, после закипания варить 5 минут на умеренном огне. Через 5-7 минут добавляем перец и горошек, снова доводим до кипения, уменьшаем огонь (что бы не перекипело) и продолжаем варить еще 5-7 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем закладываем зелень, накрываем крышкой, огонь выключаем и даем настояться.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    При подаче можно добавить сметану.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий