
Спаржа с грибами в луковом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спаржа1г
- сливочное масло2ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- лук зеленый2ст. л.
- сливки250мл
- мука1ч. л.
- пармезан125г
- мускатный орех0.5ч. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.03г60.03% от дневной нормы
- Жиры126.55г158.19% от дневной нормы
- Углеводы48.77г16.26% от дневной нормы
- Калории1570.14кКал65.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отламываем нижние кончики от спаржи, промываем и нарезаем на 3 части. Разтапливаем сливочное и оливковое масло в сковороде. Добавляем чеснок, спаржу, грибы, зеленый лик и немного солим. Готовим помешивая, пока грибы пустили "сок" и он начал испаряться (около 10 минут). Посыпаем мукой и хорошо её вмешиваем в соус. Добавляем сливок и мускатный орех. Солим и перчим по вкусу. Снижаем огонь на низкий и готовим ещё минут 5. Добавляем сыр и Херес, вымешиваем и подаём к горячей пасте.
Оценить5.048
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама