
Блинный мешочек с маскарпоне и тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква8шт.
- мед2ст. л.
- маскарпоне1по вкусу
- вода1по вкусу
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.53г116.14% от дневной нормы
- Жиры24.42г30.53% от дневной нормы
- Углеводы661.77г220.59% от дневной нормы
- Калории2428.85кКал101.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Испечь блины, тыкву очистить от кожуры, нарезать на маленькие кусочки, выложить в кастрюльку, добавить мед и немного воды (тыкву не варим, а тушим). Довести до кипения, сделать маленький огонек и тушить, помешивая 10 минут.Воду слить, блендером взбить тыкву до состояния пюре. Соединить сыр с тыквой, тщательно размешать. На середину блина выложить массу,и поднять края, сделать мешочек, завязать края веточкой мяты.
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама