
Сырники во фритюре с персиком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%300г
- яйца куриные1шт.
- абрикосовое варенье4ст. л.
- ванильный порошок1щепотка
- корица молотая2щепотка
- мука80г
- соль гималайская1щепотка
- растительное масло для жарки1стакан
- кукурузные хлопья1стакан
Основные
Фритюр
Панировка
Пищевая ценность
- Белки77.9г86.56% от дневной нормы
- Жиры265.77г332.21% от дневной нормы
- Углеводы266.02г88.67% от дневной нормы
- Калории3751.62кКал156.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В творог добавить ваниль и корицу. Сахар по желанию.
- Шаг 2
Варенье персиковое отделить от сиропа и перенести в творог.
- Шаг 3
Вбить яйцо, добавить соль.
- Шаг 4
Всыпать муку частями, возможно, возьмет тесто меньше муки.
- Шаг 5
Взбить блендером.
- Шаг 6
Для панировки обычные несладкие хлопья растолочь в крошку.
- Шаг 7
В панировку перенести ложку массы.
- Шаг 8
Лепим вначале как обычный сырник, потом пальцем крутим в центре дырочку.
- Шаг 9
Делаем все заготовки, пока греется масло.
- Шаг 10
Окунаем по парочке сырников во фритюр. Переворачиваем вилкой.
- Шаг 11
Готовые перенести на салфетку.
- Шаг 12
Сырники самодостаточные, сметана не требуется. Сын ел со сгущенкой.
- Шаг 13
Подаем к утреннему кофе.
- Шаг 14
Панировка остается хрустящей, внутри сырник мягкий.
- Шаг 15
Очень аппетитно разламывать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль