Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сырники во фритюре с персиком

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 9%300г
  • яйца куриные1шт.
  • абрикосовое варенье4ст. л.
  • ванильный порошок1щепотка
  • корица молотая2щепотка
  • мука80г
  • соль гималайская1щепотка
  • Фритюр
  • растительное масло для жарки1стакан
  • Панировка
  • кукурузные хлопья1стакан

Пищевая ценность

  • Белки77.9г
    86.56% от дневной нормы
  • Жиры265.77г
    332.21% от дневной нормы
  • Углеводы266.02г
    88.67% от дневной нормы
  • Калории3751.62кКал
    156.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В творог добавить ваниль и корицу. Сахар по желанию.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Варенье персиковое отделить от сиропа и перенести в творог.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вбить яйцо, добавить соль.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать муку частями, возможно, возьмет тесто меньше муки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Взбить блендером.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Для панировки обычные несладкие хлопья растолочь в крошку.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В панировку перенести ложку массы.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Лепим вначале как обычный сырник, потом пальцем крутим в центре дырочку.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Делаем все заготовки, пока греется масло.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Окунаем по парочке сырников во фритюр. Переворачиваем вилкой.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Готовые перенести на салфетку.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Сырники самодостаточные, сметана не требуется. Сын ел со сгущенкой.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к утреннему кофе.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Панировка остается хрустящей, внутри сырник мягкий.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Очень аппетитно разламывать.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЭLENA

    Танюша, вкусные сырники-пончики, вкусные завтраки!😊😋👍

    • Фотография профиля
      vicky

      Ммммм 🤤‼️я, как ценитель сырников заценила👌

      • Фотография профиля
        Simona

        Таня, очень аппетитные сырники-пончики!!🍩👌👍😋😍

        Оставить комментарий