
Оладьи из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки300г
- соль0.5ч. л.
- яйца куриные2шт.
- творог обезжиренный180г
- сыр полутвердый50г
- пшеничная мука40г
- растительное масло для жарки3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.24г64.71% от дневной нормы
- Жиры73.34г91.68% от дневной нормы
- Углеводы55.56г18.52% от дневной нормы
- Калории1123.84кКал46.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натереть кабачки (у меня цукини) на мелкой терке. У меня домашние, я не очищаю. Посолить и отставить на 20 минут, спустя время хорошо отжать всю воду.
- Шаг 2
Добавить яйца, творог, тертый сыр и муку. Вымешать ложкой до однородности.
- Шаг 3
Жарить на среднем огне до румяной корочки. Подавать теплыми. Приятного аппетита!
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль