
Домашний творожный крем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- сметана15г
- чеснок1шт.
- кинза свежая1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки6680.9г7423.22% от дневной нормы
- Жиры3603.04г4503.80% от дневной нормы
- Углеводы802.59г267.53% от дневной нормы
- Калории63641.14кКал2651.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размять творог в миске вилкой и добавить сметану.
- Шаг 2
Зелень измельчить в блендере (ну или мелко-мелко порезать), добавить к творожно-сметанной массе.
- Шаг 3
Взбить творог со сметаной (я взбивала блендером с насадкой венчик) не до однородного состояния, чтобы оставались в консистенции маленькие крупинки творога (так вкуснее). Посолить по вкусу, поперчить. Выдавить чесночок и перемешать.
- Шаг 4
Подавать на тостах зернового хлеба с ломтиками огурца и веточками укропа. Как вы понимаете - это только один из вариантов подачи, которых на самом деле великое множество. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль