
Запеканка с рыбой и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский2шт.
- помидоры2шт.
- минтай600г
- сыр200г
- яйца куриные4шт.
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки173.83г193.14% от дневной нормы
- Жиры87.27г109.09% от дневной нормы
- Углеводы20.03г6.68% от дневной нормы
- Калории1572.24кКал65.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картошку очистить от кожуры, отварить. Сделать картофельное пюре. Остудить. Яйца немного взбить венчиком и перемешать с картофельным пюре.
- Шаг 2
Лук нарезать кубиками, морковку натереть на мелкой терке, перец нарезать соломкой, помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. На сковороду наливаем немного растительного масла и добавляем туда сначала лук, далее морковка, перец, помидоры. Все немного обжариваем, солим перчим.
- Шаг 3
Рыбу режим мелкими кубиками.
- Шаг 4
Берем противень для запекания(желательно чтоб он имел высокие стенки). И начинаем выкладывать в него все по очереди. Нижний слой картошка пюре, на пюре выкладываем получившийся овощной фарш, далее рыба . Сверху залить все майонезом и присыпать сыром. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов минут на 20. До готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль