
Овощной тиан под соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- цукини1шт.
- помидоры2шт.
- пармезан30г
- соль1по вкусу
- сливочное масло30г
- мука30г
- молоко350мл
- чеснок3зубчик
- моцарелла150г
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки61.19г67.99% от дневной нормы
- Жиры82.63г103.29% от дневной нормы
- Углеводы66.01г22.00% от дневной нормы
- Калории1167.43кКал48.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажан и цукини нарезать кружочками, слегка обжарьте на оливковом масле.
- Шаг 2
Для соуса смешать масло и муку, обжарить на медленном огне до золотистости.
- Шаг 3
Добавить молоко, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, чтобы не было комочков.
- Шаг 4
Снять с огня добавить натертый сыр.
- Шаг 5
Овощи выложить в форму.
- Шаг 6
Залить овощи соусом.
- Шаг 7
Посыпать пармезаном.Отправить в разогретую духовку при 180°С на 15-20 минут до появления золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама