
Пирог бананово-морковный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы2шт.
- мука4г
- разрыхлитель2ч. л.
- имбирь молотый1ч. л.
- сахар0.75г
- изюм1горсть
- яйца куриные3шт.
- растительное масло0.75ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.04г30.04% от дневной нормы
- Жиры31.04г38.80% от дневной нормы
- Углеводы123.1г41.03% от дневной нормы
- Калории880.51кКал36.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Духовку разогреть до 175 градусов. Дно разъемной формы (23 см) проложить бумагой для выпечки, смазать маслом дно и бортики. 2. В большую емкость посеять муку, разрыхлитель и специи,смешать с сахаром. Вмешать лопаткой остальные ингредиенты (хорошо перемешать,но не увлекаться процессом). Распределить тесто по форме и выпекать при темп. 190 градусов, около 1 часа 15 минут. 3. Достать, дать полностью остыть в форме
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама