Фото рецепта
Фото блюда

Пирог бананово-морковный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бананы2шт.
  • мука4г
  • разрыхлитель2ч. л.
  • имбирь молотый1ч. л.
  • сахар0.75г
  • изюм1горсть
  • яйца куриные3шт.
  • растительное масло0.75ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки27.04г
    30.04% от дневной нормы
  • Жиры31.04г
    38.80% от дневной нормы
  • Углеводы123.1г
    41.03% от дневной нормы
  • Калории880.51кКал
    36.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1. Духовку разогреть до 175 градусов. Дно разъемной формы (23 см) проложить бумагой для выпечки, смазать маслом дно и бортики. 2. В большую емкость посеять муку, разрыхлитель и специи,смешать с сахаром. Вмешать лопаткой остальные ингредиенты (хорошо перемешать,но не увлекаться процессом). Распределить тесто по форме и выпекать при темп. 190 градусов, около 1 часа 15 минут. 3. Достать, дать полностью остыть в форме

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Pronya

    5 и голос!

      • Фотография профиля
        Виктория

        оч интересно, и я в кк ...и 5+1...

        • Фотография профиля
          Ева

          Как аппетитно! Беру в книгу. И голосую!

          Оставить комментарий