
Банановый хлеб (на рисовых хлопьях)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- яйца куриные2шт.
- бананы2шт.
- сыворотка1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.96г21.07% от дневной нормы
- Жиры52.95г66.19% от дневной нормы
- Углеводы88.34г29.45% от дневной нормы
- Калории911.2кКал37.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чистим и разминаем бананы вилкой в грубое пюре.
- Шаг 2
Смешиваем ингредиенты в следующем порядке:50 гр. масла сливочного + 0,5 ст. сахара + 2 яйца + 2 банана + 1 ст. сыворотки + 1 ст. рисовых хлопьев + 0,5 ст. рисовой муки + 0,5 ч.л. соды (гашеной). Добавляем каждый ингредиент после того, как полностью будет вмешан предыдущий.
- Шаг 3
Выливаем тесто в форму смазанную маслом. Выпекаем при 160 градусах 1 час. Вынимаем из духовки и даем остыть.
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама