Фото рецепта
Фото блюда

Безумно вкусный сахарный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи сухие2ч. л.
  • молоко100мл
  • сахар150г
  • маргарин сливочный100г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар ванильный1пакет
  • мука250г
  • сливочное масло50г
  • сливки200мл

Пищевая ценность

  • Белки53.09г
    58.99% от дневной нормы
  • Жиры184.76г
    230.95% от дневной нормы
  • Углеводы431.18г
    143.73% от дневной нормы
  • Калории3618.0кКал
    150.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маруся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина Корженевская
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натэлла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натэлла

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В теплое молоко всыпать дрожжи и 1 ч.л. сахара, перемешать и поставить в теплое место минут на 15, чтобы дрожжи "ожили".

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить в дрожжи яйца и маргарин комнатной температуры, перемешать. Всыпать ванильный сахар и постепенно муку, перемешивая ложкой. Тесто липкое! Накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    По истечении этого времени переложить тесто в смазанную растительным маслом форму 21 см и распределить равномерно по форме. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. Затем сверху насыпать сахар и по нему равномерно распределить масло (или перемешать масло с сахаром и равномерно распределить по поверхности теста).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в разогретую до 180-200 гр. духовку на 30 мин. Достать, полить сливками и вернуть в духовку еще на 10 мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть из духовки, дать немного остыть и можно угощаться! Это очень вкусно!

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляNadiia Ageyeva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натэлла

    Приготовила пирог, понравился, по вкусу напомнил булочки из советского детства, название правда не помню. Спасибо. Фотоотчет прилагаю

      • Фотография профиля
        Елена

        Вкусно! Очень понравился! Спасибо, спасибо.

        • Фотография профиля

          Вкуснотища!!Тает во рту!

          • Фотография профиля
            Валерия

            Делала уже давно и несколько раз, но не фотографировала, а вот теперь пришла с отчетиком! БОЖЕСТВЕННО вкусно! 😋😋😋 Огромное СПАСИБО за рецепт! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Посвятила ему свой благодарственный пост! 😏

            • Фотография профиля
              Ольга

              Пирог божественный!! все в восторге!)😋

              Оставить комментарий