
Пирог с лимонной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- сливки200мл
- сахар200г
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.95г79.94% от дневной нормы
- Жиры166.25г207.81% от дневной нормы
- Углеводы370.05г123.35% от дневной нормы
- Калории3295.5кКал137.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто раскатать толщиной 3мм, выложить в форму,выстелить тесто пекарской бумагой и насыпать в форму бобы либо горох, и поставить в разогретую духовку разогретую до 190 градусов на 10 -12 минут.
- Шаг null
После достать тесто и заполнить форму начинкой, убавить температуру духовки до 160 градусов и выпекать 40-45 минут.
- Шаг null
Сделать тесто. Для этого порубить в комбайне или двумя ножами масло вместе с мукой, пока оно не примет консистенцию крошки, затем сделать в тесте углубление всыпать соль и добавть чуть взбитое яйцо. Вымесить, скатать в шар и отправить в холодильник , предварительно завернув в пищевую пленку, на 30 минут.
- Шаг null
Приготовить начинку. Взбить яйца с сахаром, выдавить сок из лимонов, процедить, влить к яйцам, добавить цедру и сливки. Всё хорошо перемешать.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















