
Бискотти с кардамоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар1стакан
- лимонная цедра1шт.
- кардамон1ч. л.
- мука2г
- изюм1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.02г22.24% от дневной нормы
- Жиры16.74г20.93% от дневной нормы
- Углеводы206.73г68.91% от дневной нормы
- Калории1061.57кКал44.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
сформировать батончик, положить на смазанный противень, выпекать в разогретой духовке 40-50 минут до румяной корочки. готовность можно проверить спичкой - она должна быть сухая.
- Шаг null
постепенно вводить муку, тщательно вымешивая тесто, чтобы не было комочков. по муке ввести соду. тесто не должно растекаться, но и сильно тугим делать нельзя(у меня пошла 2,5ст.)
- Шаг null
батончик вынуть из духовки, нарезать толщиной 1см, пока он горячий. разложить на противень, отправить обратно в духовку. с каждой стороны подержать по 3-4 минуты. дать остыть.
- Шаг null
яйца взбить венчиком с половиной стакана сахара. добавить кардамон(протертый в ступке), цедру лимона, раст. масло, пропаренный изюм, крупно измельченные орехи. перемешать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль