
Insalata di zucca (тыквенный салат)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква200шт.
- рукола1горсть
- соль1щепотка
- чеснок1стакан
- сыр твердый1по вкусу
- кунжут1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- орегано0.2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки2603.63г2892.92% от дневной нормы
- Жиры602.44г753.05% от дневной нормы
- Углеводы15410.4г5136.80% от дневной нормы
- Калории56076.45кКал2336.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим хлебные чипсы. Замороженный хлеб режем тонко, выкладываем на противень, посыпаем тертым сыром и подсушиваем.
- Шаг 2
Тыкву режем очень тонкими дольками, выкладываем на противень, посыпаем солью и орегано, ставим в духовку. тыквенный чипсы должны быть слегка мягкими. Когда они готовы посыпаем их кунжутом и оставляем в духовке еще на 3-5 минут.
- Шаг 3
Готовим заправку: оливковое масло смешиваем с перцем, солью, чесноком,пропущенным через пресс. Если вы не любите чеснок, то можно добавить 1/2 ч.л. тертого корня имбиря тоже очень вкусно.
- Шаг 4
Выкладываем тыквенные и хлебные чипсы, руколу, зеленый лук. Остатки кунжута (после запекания тыквы) добавляем в заправку. Всю эту красоту поливаем заправкой, даем пропитаться несколько минут и съедаем с удовольствием и пользой для тела. :-)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль