
Теплый салат с грушей, жареным козьим сыром и курицей с лаймовой заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши1шт.
- куриное филе1шт.
- сыр козий твердый50г
- лайм1шт.
- клюква вяленая1ч. л.
- шпинат1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец черный1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.59г65.10% от дневной нормы
- Жиры14.94г18.68% от дневной нормы
- Углеводы24.33г8.11% от дневной нормы
- Калории473.63кКал19.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжариваем куриное филе на оливковом масле.
- Шаг 1
Грушу разрезаем пополам, удаляем серединки и нарезаем тонкими ломтиками.
- Шаг 2
Сыр режем кубиками и слегка обжариваем на сухой сковороде.
- Шаг 3
Выкладываем зелень в мисочку, добавляем к ней грушу, нарезанную куриную грудку, сыр и клюкву.
- Шаг 4
В отдельной мисочке смешиваем 1 ст.л. оливкового масла, сок и цедру лайма.
- Шаг 5
Добавляем к салату заправку, посыпаем черным перцем, и хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама