
Острый салат с мясом и овощами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо150г
- куриное филе150г
- перец болгарский красный0.5шт.
- огурцы0.5шт.
- морковь0.5шт.
- бобовые ростки1горсть
- мята4веточка
- кинза свежая4веточка
- кунжут1щепотка
- кунжут черный1щепотка
- льняное масло1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соевый соус4ст. л.
- винный уксус1ст. л.
- мед0.5ст. л.
- соус табаско4капля
- имбирь корень1ч. л.
Салат
Соус
Пищевая ценность
- Белки79.86г88.73% от дневной нормы
- Жиры58.61г73.26% от дневной нормы
- Углеводы32.79г10.93% от дневной нормы
- Калории1124.2кКал46.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединить все ингредиенты для соуса, корень имбиря натереть на мелкой терке.
- Шаг 2
Отварное мясо нарезать соломкой.
- Шаг 3
Замариновать мясо в половине соуса.
- Шаг 4
Болгарский перец нарезать соломкой. Берем половину длинного огурца и половину моркови и также режем соломкой. Можно натереть на терке.
- Шаг 5
Смешать мясо, овощи, добавить мяту, кинзу, ростки фасоли, перемешать. Полить оставшейся частью соуса. Подавать, посыпав белым и черным кунжутом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама