
тарталетки с креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий зеленый1шт.
- растительное масло2ст. л.
- сыр твердый300г
- чеснок1стакан
- лимонный сок2ч. л.
- майонез100г
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.7г93.00% от дневной нормы
- Жиры180.65г225.81% от дневной нормы
- Углеводы25.4г8.47% от дневной нормы
- Калории2052.31кКал85.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Креветки варить в кипящей подсоленной воде 5 мин., откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Несколько штук отложите для украшения. Стручок сладкого перца вымойте, обсушите, разрежте попалам, удалите семена, мякоть нарежте маленькими кубиками. Шампиньоны оботрите влажной салфеткой, почистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте масло, положите грибы и жарьте 5 мин., постоянно помешивая. Затем откиньте на сито и дайте стечь лишнему маслу. Лук очистите и мелко порубите. Сыр натрите на крупной терке. Для соуса чеснок очистите и растерите в ступке. Затем тщательно перемешайте с лимонным соком и майонезом. Подготовленный сладкий перец, грибы, лук, сыр и креветки смешайте с соусом, поссолите и поперчите по вкусу. Получившейся массой аккуратно наполните тарталетки, украсьте креветками.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















