Фото рецепта
Фото блюда

Бархатный суп-пюре из авокадо.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1л
  • авокадо2шт.
  • оливковое масло3ст. л.
  • сыр100г
  • чеснок2стакан
  • лимоны1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.38г
    63.76% от дневной нормы
  • Жиры178.69г
    223.36% от дневной нормы
  • Углеводы55.65г
    18.55% от дневной нормы
  • Калории2023.22кКал
    84.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Авокадо очистить,вынуть косточку,произвольно порезать, полить лимонным соком,взбить блендером,добавить куриный бульон и ещё раз взбить.Чеснок порезать пластинками и обжарить до золотистого цвета в хорошо разогретом масле,чеснок вынуть и на этом же масле обжарить разрезанные на половинки помидоры-черри.Обжаренные помидоры добавить в суп пюре,суп размешать,посолить,поперчить.В порционные тарелки разлить суп-пюре,сверху положить нарезанный кубиками сыр и украсить веточкой зелени.Очень нежный,прямо бархатный супчик!Попробуйте и Вы!

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алена

    очень вкусный супчик забираю))) +5👌

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Голосую!!!

          • Фотография профиля
            Виктория

            Спасибо за рецепт, 5 и 1 и КК...

              • Фотография профиля
                оксана сергеевна

                у меня бегут слюнки)))

                  • Фотография профиля
                    olya

                    свежий и вкусный супчик.

                      Оставить комментарий