
Бархатный суп-пюре из авокадо.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1л
- авокадо2шт.
- оливковое масло3ст. л.
- сыр100г
- чеснок2стакан
- лимоны1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.38г63.76% от дневной нормы
- Жиры178.69г223.36% от дневной нормы
- Углеводы55.65г18.55% от дневной нормы
- Калории2023.22кКал84.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Авокадо очистить,вынуть косточку,произвольно порезать, полить лимонным соком,взбить блендером,добавить куриный бульон и ещё раз взбить.Чеснок порезать пластинками и обжарить до золотистого цвета в хорошо разогретом масле,чеснок вынуть и на этом же масле обжарить разрезанные на половинки помидоры-черри.Обжаренные помидоры добавить в суп пюре,суп размешать,посолить,поперчить.В порционные тарелки разлить суп-пюре,сверху положить нарезанный кубиками сыр и украсить веточкой зелени.Очень нежный,прямо бархатный супчик!Попробуйте и Вы!
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама