Фото рецепта
Фото блюда

Окрошка по-казачьи

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефир1л
  • сметана250г
  • майонез250г
  • редис150г
  • колбаса400г
  • зелень9шт.
  • яйца куриные5шт.
  • картофель8шт.
  • огурцы свежие6шт.
  • горчица1ст. л.
  • зелень1пучок
  • лимонная кислота1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки167.35г
    185.94% от дневной нормы
  • Жиры362.63г
    453.29% от дневной нормы
  • Углеводы261.18г
    87.06% от дневной нормы
  • Калории4968.96кКал
    207.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца и картофель отварить, овощи, колбасу нарезать мелкими кубиками, измельчить зелень. Сложить в кастрюлю и залить кефиром.

  • Шаг 2

    Соединить майонез со сметаной, развести полученную массу кипяченой водой, добавить горчицу и немного лимонной кислоты. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 3

    Залить окрошку кефиром и заправкой из майонеза и сметаны. Убрать в холодильник на 30 минут.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляирина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий