Фото рецепта
Фото блюда

Ирландский геркулесовый суп с луком-пореем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук-порей2шт.
  • бульон1л
  • соль1щепотка
  • перец душистый1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.54г
    25.04% от дневной нормы
  • Жиры5.41г
    6.76% от дневной нормы
  • Углеводы11.56г
    3.85% от дневной нормы
  • Калории198.96кКал
    8.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук-порей вымыть и мелко нарезать. Положить лук в кипящий бульон, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин. В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 мин., постоянно помешивая. Влить сливки,довести помешивая, до кипения,но не кипятить.Подавать суп горячим.Супчик нам очень понравился,вкусный,сливочный,сытный.Приятного аппетита!!!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ева

    Интересненько!

      • Фотография профиля
        Sony

        Замечательный,легкий и диетический супчик!5!!!

          Оставить комментарий