
Ирландский геркулесовый суп с луком-пореем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей2шт.
- бульон1л
- соль1щепотка
- перец душистый1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.54г25.04% от дневной нормы
- Жиры5.41г6.76% от дневной нормы
- Углеводы11.56г3.85% от дневной нормы
- Калории198.96кКал8.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук-порей вымыть и мелко нарезать. Положить лук в кипящий бульон, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин. В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 мин., постоянно помешивая. Влить сливки,довести помешивая, до кипения,но не кипятить.Подавать суп горячим.Супчик нам очень понравился,вкусный,сливочный,сытный.Приятного аппетита!!!
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама