
Тарталетки сырные с грибами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры249.75г312.19% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории2247.5кКал93.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Включить духовку, пусть пока нагревается до 150-170 градусов.
- Шаг 2
У яблока удалить сердцевину, остальное перетереть в блендере (я перетерла вместе с кожурой)
- Шаг 3
Фету размять вилкой
- Шаг 4
Добавить муку, яблоко, тмин и все тщательно вымешать вилкой
- Шаг 5
Соду погасить в кефире, добавить к тесту и снова перемешать. Тесто получилось похоже на густое дрожжевое для оладушек.
- Шаг 6
Выкладываем в формочки по 1,5-2 столовые ложки теста, получилось 12 тарталеток. Сверху посыпаем тмином и отправляем в духовку на 25-30 минут.
- Шаг 7
Извлекаем из духовки и даем остыть в формочках.
- Шаг 8
Пока тарталетки приходят в себя, обжариваем грибы, до испарения влаги и непосредственно начала зажаривания.
- Шаг 9
Убавляем огонь, добавляем в грибы порезанный соломкой лук порей, солим и перчим, я больше ничего не добавляла, но Вы можете заправить на свой вкус.
- Шаг 10
Выкладываем грибы в тарталетки...и не желаете перекусить?
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Звучит очень аппетитно вкусно 😃🌹🌺
Тесто-сказка... голосую...
Здорово! Я твой рецепт еще утром заприметила, но... не нашла слов. Да я и сейчас немногословна. Молодец, 5+1 :).
Замечательно, сами тарталетки- класс, а начинка... прелесть ! 5+1!
Тарталеточки красота,а с такой улетной ночинкой вообще бомба;)))