Фото рецепта
Фото блюда

Овсяные батончики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука цельнозерновая120г
  • миндаль120г
  • мед80ч. л.
  • корица1щепотка
  • яйца куриные2шт.
  • подсолнечные семечки1по вкусу
  • курага1по вкусу
  • клюква1по вкусу
  • изюм1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки59.47г
    66.08% от дневной нормы
  • Жиры71.98г
    89.98% от дневной нормы
  • Углеводы1011.7г
    337.23% от дневной нормы
  • Калории5003.85кКал
    208.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовка 175С, смазать форму (ок.20см) и вдавить в нее смешаные ингредиенты. Печь 15-20 минут.. Охладить, потом нарезать на полоски. Хранить в холодильнике в бумаге. * можно не использовать гранатовый сироп и заменить медом, но он придает кислинку и терпкость...хотя, ориентируйтесь на свой вкус

Оценить5.061
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Хана

    Батончики имели огромный успех.Благодарю за вкуснотищу.

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Вкусняшка!Голосую ...:)

      • Фотография профиля
        Ninka

        otlichnii recept! Super ! obiazatel'no poprobuyu :) udachi!

        • Фотография профиля
          Виктория

          ...а мед можно развести лимонным соком (тоже ниче), батончики, то что надо, рецепту 5 и голос...

          • Фотография профиля
            irina_kha

            а что такое поджаренные хлопья/

            Оставить комментарий