
Греческое медовое печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сахар50г
- разрыхлитель10г
- мед120г
- грецкие орехи10шт.
- сахарная пудра100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.73г53.03% от дневной нормы
- Жиры88.01г110.01% от дневной нормы
- Углеводы433.31г144.44% от дневной нормы
- Калории2661.4кКал110.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Муку просеять, добавить разрыхлитель и сахар. Все перемешать.
- Шаг 1

Сливочное масло нарезать кубиками и добавить в муку. Хорошо растереть в крошку.
- Шаг 2

Мед разогреть на слабом огне.
- Шаг 3

Добавить в муку.
- Шаг 4

Замесить тесто и разделить на две части.
- Шаг 5

Сформировать руками печенье. С одного шара 12 штук. Выложить на пергамент.
- Шаг 6

Грецкие орехи мелко нарезать.
- Шаг 7

Остальные 12 штук посыпать орешками.
- Шаг 8

Нарезать сливочное масло.
- Шаг 9

Добавить мед.
- Шаг 10

Добавить сахарную пудру.
- Шаг 11

Размешать до однородности.
- Шаг 12

Выпекать при 180 с 15-20 минут.
- Шаг 13

Смазать начинкой.
- Шаг 14

Соединить печенье между собой.
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















