
Творожный кекс с вяленой вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- сливочное масло75г
- творог130упаковка
- сахар160г
- яйца куриные2шт.
- вишня130г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4372.32г4858.13% от дневной нормы
- Жиры2415.38г3019.23% от дневной нормы
- Углеводы800.52г266.84% от дневной нормы
- Калории43265.0кКал1802.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замочить вишню в коньяке или в чае на полчаса;
- Шаг 2
Сахар взбить с маслом;
- Шаг 3
Добавить по одному яйца, взбивая;
- Шаг 4
Добавить творог и хорошо перемешать
- Шаг 5
Добавить муку
- Шаг 6
После перемешивания добавить вишню и снова всё тщательно перемешать.
- Шаг 7
Смазать форму сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов цельсия 50-60 минут
- Шаг 8
С праздником дорогие дамы!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама