
Печенье с шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло160г
- сахар80г
- разрыхлитель1ч. л.
- яйца куриные2шт.
- мука380г
- соль1щепотка
- шоколадные капли1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.6г60.67% от дневной нормы
- Жиры148.2г185.25% от дневной нормы
- Углеводы348.99г116.33% от дневной нормы
- Калории2951.59кКал122.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Холодное масло растереть руками с сахаром, солью, разрыхлителем и мукой до получения крошки. Добавить взбитые до однородности яйца. Замесить мягкое тесто. Убрать холодильник на 30 минут.
- Шаг 2
По истечении времени тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать круги. Сверху посыпать шоколадными каплями или шоколадом. Немного вдавить в тесто. Выпекать на пергаменте 15–20 минут (до румяности) при 185°C.
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама