
Праздничный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар150г
- яйца куриные1шт.
- мука150г
- маршмеллоу1пакет
- сахарная пудра1пакет
- мастика1по вкусу
- бисквит1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.43г27.14% от дневной нормы
- Жиры7.66г9.57% от дневной нормы
- Углеводы337.68г112.56% от дневной нормы
- Калории1502.75кКал62.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим бисквиты: 3 яйца, 150 г.сахара и ванильного сахара взбить до бела,добавить муку и разрыхлить и все тщательно перемешать .Смазать маслом форму диаметром 26 см. и выпекать при температуре 150 - 180 гр. 20-25 минут (посматривать.). И так готовим два бисквита.
- Шаг 1
Готовим крем: масло взбить до бела,добавить сгущенку и взбивать еще 5 минут .
- Шаг 2
Готовим мастику: Сделать паравую баню. И ростопить так маршмеллоу с 1 ч.л масла сливочного .Пока он будит растапливатся ,в большую миску высыпать сахарную пудру и позже выложить маршмеллоу. и все вымесить .Делаем из мастики розы,листочки и птички.
- Шаг 3
Делаем посыпку: бисквиты розрезать на 3 части и сделать один больше другой меньше.Корж который вы срезали тот что вышел меньше,остаток положить в блендер добавить орешки и все взбить. Посыпка для бочков торта готова.
- Шаг 4
Разрезанные бисквиты смазать кремом, бочки украсить посыпкой. Сверху выложить фигурки из мастики . ТОРТ ГОТОВ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА .
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль