
Яблочный пирог с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- яйца куриные1шт.
- творог150упаковка
- сахар100г
- растительное масло6ст. л.
- пудинг1упаковка
- сливочное масло100г
- миндаль3ст. л.
- лимонная цедра1шт.
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5065.6г5628.44% от дневной нормы
- Жиры2919.62г3649.52% от дневной нормы
- Углеводы924.17г308.06% от дневной нормы
- Калории51199.72кКал2133.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Просеять муку в миску. Добавить яйцо, творог, сахар, растительное масло и сливки, замесить тесто.Смазать противень жиром. Распределить тесто тонким слоем по форме или раскатать предварительно и переложить в форму. Часто наколоть вилкой.
- Шаг 1
Для начинки растереть творог с яйцами , всыпать порошок пудинга, добавить цедру и сахар. Смесь выложить на тесто и разровнять. Яблоки вымыть, почистить. Нарезать кубиками сбрызнуть лимонным соком и выложить на творожную массу. Нагреть духовку до 180 градусов.
- Шаг 2
Смешать муку со сливочным маслом и сахаром, перетереть в крошку. Выложить крошку на яблоки и посыпать миндалем. Выпекать 40-45 мин. Вынуть пирог, остудить и нарезать порционными кусочками. По желанию присыпать сахарной пудрой и украсить дольками яблок. Приятного чаепития!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль