
Наинежнейший яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- разрыхлитель1
- сливочное масло180г
- творог500упаковка
- сахар4г
- сметана200г
- манная крупа2ст. л.
- сахар ванильный1
- яблоки4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16757.49г18619.43% от дневной нормы
- Жиры9196.84г11496.05% от дневной нормы
- Углеводы2391.41г797.14% от дневной нормы
- Калории162587.06кКал6774.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Натереть яблоки, добавить в начинку.
- Шаг null
Тесто: смешать муку, сахар, разрыхлитель. Масло натереть на терке и сделать руками крошку.
- Шаг null
Среднего размера противень застелить пергаментной бумагой, высыпать половину теста, прижать рукой, затем всю начинку и оставшееся тесто. Выпекать при тем-ре 200 гр. 40 минут. Смачного!
- Шаг null
Для начинки смешать творог со сметаной, манкой, яйцами, сахаром и ванилью.
Оценить3.0169
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль