
Пирожное с кремом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- кефир100мл
- сахар0.5г
- мука0.5г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- какао2ст. л.
- сахарный сироп2г
- лимонный сок1ч. л.
- вода3ст. л.
- конфитюр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.62г18.47% от дневной нормы
- Жиры13.21г16.51% от дневной нормы
- Углеводы17.22г5.74% от дневной нормы
- Калории257.67кКал10.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Смешать все ингредиенты для теста. Тесто будет довольно жидким.
- Шаг 2

Выпекать корж в заранее разогретой до 180С духовке минут 15, готовность определить при помощи деревянной палочки. Корж получается тонкий и выпекается быстро.
- Шаг 3

Вырезать основы для пирожных нужного Вам диаметра и формы, я вырезал при помощи стакана. Смазать немного основу конфитюром.
- Шаг 4

Сварить сироп из сахара и воды. После того как он закипит необходимо уваривать минут 20. Добавить лимонный сок. При варке не мешать.
- Шаг 5

Тем временем взбить до пиков охлажденные белки. Затем добавить, не переставая взбивать 2/3 сиропа к белкам и взбивать на маленькой скорости пару минут. С помощью кондитерского шприца отсадить крем на основу, присыпать немного какао и украсить нашими чудесными нитями. Крем с сахарным сиропом прекрасно держит форму.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























