
Печеные я блоки с творогом, медом и клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- творог100упаковка
- клюква вяленая1ст. л.
- мед1ст. л.
- сливочное масло20г
- сахар1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3341.66г3712.96% от дневной нормы
- Жиры1818.05г2272.56% от дневной нормы
- Углеводы476.34г158.78% от дневной нормы
- Калории32281.1кКал1345.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать творог, мед и клюкву. С яблок срезать верхушку с плодоножкой. Вырезать сердцевину, удалив все косточки (каждая стенка должна быть примерно по 1 см).
- Шаг 2
Наполнить яблоки творожной массой. Сверху положить кусочек сливочного масла и слегка присыпать коричневым сахаром. Накрыть верхушкой и поставить в небольшую жаропрочную форму с высокими бортами. Влить воду в форму, чтобы она закрывала яблоки на 1/4. Поставить в рахогретую до 180 градусов духовку на 20-40 мин. Время приготовления зависит от яблок и особенностей вашей плиты. Десерт должен быть в меру мягким, но не похожим на пюре.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль