Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Крем-паста из тунца

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • тунец1банка
  • сметана100г
  • лимонная цедра0.5ч. л.
  • лимоны1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки66.72г
    74.13% от дневной нормы
  • Жиры27.96г
    34.95% от дневной нормы
  • Углеводы3.79г
    1.26% от дневной нормы
  • Калории538.46кКал
    22.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маргарита

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Слить сок из баночки с тунцом и вилкой измельчить его. Почистить лук и мелко его порубить. Сварить яйцо, остудить и так же мелко порубить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелко порубить маслины и оливки(или каперсы).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, поперчить по вкусу. Добавить натёртую цедру лимона и сок, заправить сметанкой и хорошо перемешать. Готово! Очень вкусно со свежим хлебом и сэндвичами.

Оценить5.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария KMW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    dah_ha

    У меня, наверное, что-то не получилось:( На вкус неплохо, но такой жуткий запах, как будто все ингредиенты разом испортились, хотя все точно свежее. То ли, с цедрой переборщила, то ли не зелёные оливки надо было, а чёрные - Не понятно( попробую ещё раз с каперсами.

      • Фотография профиля
        Маргарита

        Фотографировала на телефон, Sorry за качество! Главное, что Даже маленькой "привереде" понравилось!!! ;)

        • Фотография профиля
          Oksana

          Спасибо за удачный рецепт "намазочки"! Очень вкусно! На выходных готовила ее два дня подряд:)

          • Фотография профиля
            Вениамин

            А я вот еще вчера краем глаза заметил Ваш рецепт, но зашел отметиться только сейчас:) Безусловно, закуски на багете - одна из моих любимых тем. И закуски из тунца особенно:)) Идея мне очень понравилась, для себя я бы, наверное, только сметану творожным сыром заменил. И, быть может, в блендере действительно в пасту измельчил. Простите, что долго, конечно же 5:)))

            • Фотография профиля
              ЮсяЮся

              5+1

              Оставить комментарий