
Кесадилья с креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки королевские150г
- кукурузные лепешки3шт.
- сыр100г
- чеснок2зубчик
- помидоры черри8шт.
- кукуруза консервированная0.5банка
- оливковое масло2ст. л.
- петрушка зелень1пучок
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.46г67.18% от дневной нормы
- Жиры64.49г80.61% от дневной нормы
- Углеводы47.98г15.99% от дневной нормы
- Калории1020.83кКал42.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Креветки королевские ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, почистите и разрежьте на несколько частей.
- Шаг 3
Чеснок мелко нарежьте, помидоры разрежьте пополам.
- Шаг 4
На сковороде обжарьте на оливковом масле чеснок и помидоры. Добавьте креветки королевские ТМ «Капитан Вкусов».
- Шаг 5
Добавьте кукурузу к креветкам.
- Шаг 6
Выложите на одну половинку лепешки обжаренные овощи с креветками, мелко нарезанную петрушку. Сверху посыпьте тертым сыром.
- Шаг 7
Сложите лепешку пополам и обжарьте на сковороде-гриль в двух сторон. Подавайте кесадилью теплой!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль