Фото рецепта
Фото блюда

САЛАТ "Тайский"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300г
  • огурцы2шт.
  • помидоры3шт.
  • соевый соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки63.3г
    70.33% от дневной нормы
  • Жиры38.2г
    47.75% от дневной нормы
  • Углеводы23.18г
    7.73% от дневной нормы
  • Калории681.53кКал
    28.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    говядину вырезку нарезать брусочками и замариновать в соевом соусе с луком на1 час. Все остальные овощи нарезать соединить,мясо обжарить на сухой раскалённой сковороде 5 мин.Залить соком при жарки мяса салат,а мясо не перемешивая выложить на верх.

Оценить2.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    nilyfar.kz

    А я натираю говядину сладкой горчицей специями и солью и жарю. затем свежие огурцы нарезанные также брусочками. фасоль стручковую жарю отдельно на кунжутном масле добавляя при этом чеснок и соевый соус. затем ввожу мясо и прожариваю вместе. В готовый салат добавляю нарезанный болгарский перец и помидоры,затем все сверху посыпаю жаренными кунжутными семечками, все стряхиваю,рву руками зеленый салат и перемешиваю. Обязательно необходимо обратить внимание на подбор цветовой гаммы,например: перец болгарский -желтый, помидор-красный , и т.д. Не последнюю роль играет "радуга" в салате. Приятного аппетита !

      Оставить комментарий