
Торт "Птичье молоко"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко2ст. л.
- бисквит1по вкусу
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.08г1.20% от дневной нормы
- Жиры1.42г1.77% от дневной нормы
- Углеводы2.47г0.82% от дневной нормы
- Калории26.93кКал1.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белки взбить с сахаром в густую пену,желатин предварительно замочить на 40 мин.до набухания,и нагреть на медленном огне до полного расстворения,тонкой струйкой влить его в белковую массу и добавить размягчённое масло и сгущёнку.Всё хорошо взбить,и вылить в заранее подготовленную форму,с ровными краями,смазанную раст.маслом.(лучше всего разъёмную)и сразу убрать на холод до полного застывания.Для бисквита: яичные желтки расстереть с сахаром,добавить муку и соду-гашённую уксусом.Испечь один корж в духовке-по диаметру такой же,как и суфле. Сварить глазурь.Соеденить суфле и бисквит(его можно разрезать на 2 части,а суфле поместить между),залить остывшей шоколадной глазурью и украсить готовой посыпкой. У меня купленное в магазине украшение-розы из вафель.Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















