Фото рецепта
Фото блюда

Французский луковый пирог

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1г
  • сметана3ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.35г
    8.17% от дневной нормы
  • Жиры11.84г
    14.80% от дневной нормы
  • Углеводы2.15г
    0.72% от дневной нормы
  • Калории148.0кКал
    6.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замесить тесто и поставить в холод на 30мин.Обжарить лук до золотистого цвета.Слегка взбить сметану с яйцом и специями.В форму выложить тесто сформировав бортики.Выложить лук,залить соусом и выпекать 30мин при температуре 180-200градусов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий