
Французский луковый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- сметана3ч. л.
- яйца куриные1шт.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.35г8.17% от дневной нормы
- Жиры11.84г14.80% от дневной нормы
- Углеводы2.15г0.72% от дневной нормы
- Калории148.0кКал6.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Замесить тесто и поставить в холод на 30мин.Обжарить лук до золотистого цвета.Слегка взбить сметану с яйцом и специями.В форму выложить тесто сформировав бортики.Выложить лук,залить соусом и выпекать 30мин при температуре 180-200градусов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить5.010
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















