Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сладкое полено

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • мука150мл
  • соль1щепотка
  • разрыхлитель1ст. л.
  • шоколад белый80г
  • молоко2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки33.24г
    36.93% от дневной нормы
  • Жиры38.25г
    47.81% от дневной нормы
  • Углеводы159.69г
    53.23% от дневной нормы
  • Калории1121.85кКал
    46.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Подготовьте две жестяные банки, каждая по 400 мл. Промаслите их и выложите бока кулинарной бумагой. 2. В миске взбейте вместе слив. масло и сах. песок до достижения воздушной консистенции. Затем добавьте яйца по одному, тщательно взбивая. Положите соль и разрыхлитель. Введите муку и какао-порошок. Добавьте молоко. 3. Разложите тесто по двум жестяным банкам, выпекать при 180 град. 40 мин. 4. Для крема: нагревайте шоколад и молоко в кастрюле,пока шоколад не расплавится. Дать остыть. От дельно взбить слив. масло и сах. пудру, смешать с шоколадным раствором. 5. Оба бисквита разрежьте на круги толщиной по 1,5 см, затем сложите их вместе, промазав кремом. Верх и бока торта тоже промажьте кремом.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetaBlanka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Freedom_81

    Класс, обязательно попробую))

      • Фотография профиля
        katie

          Оставить комментарий