
Пирожки с картошкой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- сметана200г
- сливочное масло200г
- дрожжи свежие25г
- сахар2ст. л.
- соль4г
- яйца куриные1шт.
- вода40г
- картофельное пюре400г
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки78.37г87.08% от дневной нормы
- Жиры228.17г285.21% от дневной нормы
- Углеводы447.9г149.30% от дневной нормы
- Калории4152.45кКал173.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дрожжи разведите в теплой воде. Муку соедините с маслом, перетрите в крошку. Добавьте сметану, яйцо, соль и сахар.
- Шаг 2
Замесите тесто (регулируйте муку, тесто не должно быть тугим), оберните пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
- Шаг 3
Через 2 часа тесто выглядит вот так. С этим тестом очень легко работать, оно не прилипает к рукам, а при выпечке получается мягким и вкусным.
- Шаг 4
Начинка может быть любой, у меня картофельное пюре.
- Шаг 5
Выпекайте пирожки при 170°C до готовности. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама