
Пирог "Дунайские волны"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука350г
- сахар300г
- молоко520мл
- шоколад черный горький100г
- кокосовое масло20г
- какао2ст. л.
- пудинг ванильный1упаковка
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.13г121.26% от дневной нормы
- Жиры121.84г152.30% от дневной нормы
- Углеводы652.13г217.38% от дневной нормы
- Калории4150.3кКал172.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Нагреть духовку до 180'.Взбить 250гр теплого масла с 200гр сахара,ванилькой и солью,по одному вбить яйца.Муку просеять с разрыхлителем и соединить с массой.Половину теста выложить на смазанный противень.В оставшееся тесто добавить какао и 20мл молока.Выложить на светлое тесто и слегка перемешать.Уложить вишни,выпекать 25мин. 2. Для крема сварить пудинг(см.упаковку),добавив в него 500мл молока и оставшийся сахар.Накрыть пленкой и дать остыть.Оставшееся масло взбить и по ложке добавить в пудинг.Покрыть пирог кремом и охладить в течение 30мин. 3. Оба шоколада наломать и растопить на водяной бане вместе с кокосовым маслом.Покрыть пирог и дать глазури застыть.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль