Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Дунайские волны"

Время приготовления 55 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука350г
  • сахар300г
  • молоко520мл
  • шоколад черный горький100г
  • кокосовое масло20г
  • какао2ст. л.
  • пудинг ванильный1упаковка
  • яйца куриные6шт.

Пищевая ценность

  • Белки109.13г
    121.26% от дневной нормы
  • Жиры121.84г
    152.30% от дневной нормы
  • Углеводы652.13г
    217.38% от дневной нормы
  • Калории4150.3кКал
    172.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Нагреть духовку до 180'.Взбить 250гр теплого масла с 200гр сахара,ванилькой и солью,по одному вбить яйца.Муку просеять с разрыхлителем и соединить с массой.Половину теста выложить на смазанный противень.В оставшееся тесто добавить какао и 20мл молока.Выложить на светлое тесто и слегка перемешать.Уложить вишни,выпекать 25мин. 2. Для крема сварить пудинг(см.упаковку),добавив в него 500мл молока и оставшийся сахар.Накрыть пленкой и дать остыть.Оставшееся масло взбить и по ложке добавить в пудинг.Покрыть пирог кремом и охладить в течение 30мин. 3. Оба шоколада наломать и растопить на водяной бане вместе с кокосовым маслом.Покрыть пирог и дать глазури застыть.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий