
Баварский пирог с кокосово-шоколадным штрейзелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- сахар50г
- вода1ст. л.
- творожная масса1пачка
- яблоки2шт.
- кокосовая стружка1пачка
- какао2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.69г84.10% от дневной нормы
- Жиры222.27г277.84% от дневной нормы
- Углеводы401.63г133.88% от дневной нормы
- Калории3897.1кКал162.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сделаем песочное тесто смешав муку,холодное масло, яйцо,сахар ,воду.Вымесить и убрать на пол часа в холодильник.
- Шаг 2
Для начинки смешиваем творог,яйцо,сахар,муку и трём на крупной тёрке яблоки.Перемешиваем
- Шаг 3
Для штрейзеля в муку добавляем какао,сахар,кокосовую струшку.Холодное масло порезанное маленькими кусочками.Растираем руками,делая крошку.
- Шаг 4
Тесто достать с холодильника,положить в форму и распределить руками по форме,делая бортики не менее 2 см.На тесто ложим начинку и посыпаем штрейзелем.
- Шаг 5
Поставить в разогретую духовку до 180.Выпекать минут 40-50. Достаём..полностью !!!!охлаждаем и только тогда разрезаем,иначе разрезая горячим пирог у Вас поползёт)) Очень вкусно!!!!язык проглотить можно)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль