
Плюшки "Постные"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1ст. л.
- сахар4ст. л.
- растительное масло4ст. л.
- дрожжи свежие25упаковка
- ванилин1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки317.54г352.82% от дневной нормы
- Жиры135.47г169.34% от дневной нормы
- Углеводы313.6г104.53% от дневной нормы
- Калории3764.12кКал156.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Каждый шарик раскатать толщиной 1 см. Намазать растительным маслом, посыпать сахаром. Завернуть в рулетик, сложить его пополам и надрезать край в месте сгиба. Вывернуть плюшку, она будет похожа на розочку, уложить готовое изделие на противень. Дать подойти, выпекать в разогретой духовке 30-40 мин. Приятного аппетита.
- Шаг null
Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и 3ст ложки сахара, 3 ст ложки масла, ванилин. Смешать с мукой и замесить тесто. Поставить в теплое место, чтобы подошло. Тесто нарезать кусочками, скатать из них шарики и оставить в теплом месте на 15 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль