Фото рецепта
Фото блюда

Плюшки "Постные"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1ст. л.
  • сахар4ст. л.
  • растительное масло4ст. л.
  • дрожжи свежие25упаковка
  • ванилин1упаковка

Пищевая ценность

  • Белки317.54г
    352.82% от дневной нормы
  • Жиры135.47г
    169.34% от дневной нормы
  • Углеводы313.6г
    104.53% от дневной нормы
  • Калории3764.12кКал
    156.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Каждый шарик раскатать толщиной 1 см. Намазать растительным маслом, посыпать сахаром. Завернуть в рулетик, сложить его пополам и надрезать край в месте сгиба. Вывернуть плюшку, она будет похожа на розочку, уложить готовое изделие на противень. Дать подойти, выпекать в разогретой духовке 30-40 мин. Приятного аппетита.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и 3ст ложки сахара, 3 ст ложки масла, ванилин. Смешать с мукой и замесить тесто. Поставить в теплое место, чтобы подошло. Тесто нарезать кусочками, скатать из них шарики и оставить в теплом месте на 15 мин.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Настюшка

    4 столовых ложки

      • Фотография профиля
        Цветкова Надежда

        4 стакана растительного масла или 4 столовых ложки?=)

          Оставить комментарий