
Манный пирог с ягодой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа2стакан
- сахар2стакан
- вода2стакан
- мука6ст. л.
- сода2ч. л.
- черная смородина200г
- сахарная пудра15г
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.64г69.60% от дневной нормы
- Жиры6.74г8.43% от дневной нормы
- Углеводы845.39г281.80% от дневной нормы
- Калории3661.54кКал152.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Манную крупу смешиваем с сахаром и водой. Даем настояться 30 минут.
- Шаг 2
Добавляем муку и соду. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3
Полученную массу выливаем на противень и засыпаем сверху ягодами. Противень ставим в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
- Шаг 4
Приготовленный пирог достаем из духовки, даем остыть.
- Шаг 5
Перед подачей на стол пирог посыпаем сахарной пудрой ТМ Haas.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама