Фото рецепта
Фото блюда

Манный пирог с ягодой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа2стакан
  • сахар2стакан
  • вода2стакан
  • мука6ст. л.
  • сода2ч. л.
  • черная смородина200г
  • сахарная пудра15г

Пищевая ценность

  • Белки62.64г
    69.60% от дневной нормы
  • Жиры6.74г
    8.43% от дневной нормы
  • Углеводы845.39г
    281.80% от дневной нормы
  • Калории3661.54кКал
    152.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Манную крупу смешиваем с сахаром и водой. Даем настояться 30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем муку и соду. Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Полученную массу выливаем на противень и засыпаем сверху ягодами. Противень ставим в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовленный пирог достаем из духовки, даем остыть.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей на стол пирог посыпаем сахарной пудрой ТМ Haas.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЗоя Ершова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🍁🌹🍁

      Оставить комментарий