
Песочное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука280г
- жир190г
- сахарная пудра70г
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.48г37.20% от дневной нормы
- Жиры199.31г249.14% от дневной нормы
- Углеводы265.78г88.59% от дневной нормы
- Калории2971.7кКал123.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешайте сыпучие продукты,добавьте желток и размягченный растительный жыр для выпечки.
- Шаг 2
Тесто тчательно обработайте и оставте на 10-30 минут в холодильнике.Придайте форму с помощью преса для теста,выдавив на сухой лист для выпечки,и пеките 7-10 минут в духовке притемпературе 170С
- Шаг 3
Печенье готово тогда,когда его края слегка порозовеют,с листа снимаются теплым
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама