
Вишневый рулет (постный)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто пресное1кг
- вишня1кг
- сахар150г
- растительное масло2ст. л.
- мука1кг
- вода250мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки203.0г225.56% от дневной нормы
- Жиры76.97г96.21% от дневной нормы
- Углеводы1373.7г457.90% от дневной нормы
- Калории6769.16кКал282.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим тесто. Муку просеять, вливаем теплую воду, добавляем растительное масло, соль и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим на 10-15 мин в теплое место. Затем раскатываем тесто, накрываем полотенцем и оставляем еще на 10-15 минут. Потом раскатываем тесто, как нам надо.
- Шаг 2
Вишни моем, удаляем косточки, засыпаем сахаром и оставляем на 1 час. Затем сливаем сок и выкладываем ягоды на тонкий пласт смазанного маслом теста и посыпаем молотыми сухарями.
- Шаг 3
Сворачиваем рулетом, смазываем маслом или крепким чаем и выпекаем в духовке при 180-200С до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль