Фото рецепта
Фото блюда

Вишневый рулет (постный)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто пресное1кг
  • вишня1кг
  • сахар150г
  • растительное масло2ст. л.
  • мука1кг
  • вода250мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки203.0г
    225.56% от дневной нормы
  • Жиры76.97г
    96.21% от дневной нормы
  • Углеводы1373.7г
    457.90% от дневной нормы
  • Калории6769.16кКал
    282.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Готовим тесто. Муку просеять, вливаем теплую воду, добавляем растительное масло, соль и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим на 10-15 мин в теплое место. Затем раскатываем тесто, накрываем полотенцем и оставляем еще на 10-15 минут. Потом раскатываем тесто, как нам надо.

  • Шаг 2

    Вишни моем, удаляем косточки, засыпаем сахаром и оставляем на 1 час. Затем сливаем сок и выкладываем ягоды на тонкий пласт смазанного маслом теста и посыпаем молотыми сухарями.

  • Шаг 3

    Сворачиваем рулетом, смазываем маслом или крепким чаем и выпекаем в духовке при 180-200С до готовности.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляона самаЯ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tanyushagor

    голосую! летом можно печь только постные пироги 😀чтобы не считать каллории)))

      • Фотография профиля
        она самаЯ

        спасибо, да...пирог хоть и постный, но вкусный))

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Интересно. Пресное тесто с кисловатой вишней - мне нравится. Немного на штрудель похоже. 5!

              Оставить комментарий