
Самые шоколадные маффины с глазурью два шоколада
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар200г
- какао7ст. л.
- сливочное масло120г
- яйца куриные2шт.
- молоко150мл
- мука230г
- шоколад черный горький100г
- разрыхлитель2ч. л.
- соль1щепотка
- шоколад белый50ст. л.
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.01г115.57% от дневной нормы
- Жиры385.15г481.44% от дневной нормы
- Углеводы888.8г296.27% от дневной нормы
- Калории7448.31кКал310.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко, растопленное масло, и хорошо перемешать, затем просеять в тесто муку, разрыхлитель и какао. В конце добавить шоколадные капли для выпечки или мелко порубленный шоколад. Все перемешать и выложить в бумажные формочки на 2/3 высоты.
- Шаг 1

Выпекать при 180С примерно 20-25 минут.
- Шаг 2

Остудить и покрыть глазурью. Для этого в микроволновке растопить отдельно темный и отдельно белый шоколад. К каждому из видов шоколада добавить по 2 ст.л. молока или сливок. Покрыть остывшие кексы глазурью, чередуя шоколад. Посыпать лепестками миндаля)))
- Шаг 3

Кексы можно оставить так...
- Шаг 4

А можно украсить так: http://www.edimdoma.ru/posts/4223 - здесь МК по птичкам
- Шаг 5

А можно так: http://www.edimdoma.ru/posts/3256 - здесь МК по насекомым
- Шаг 6

Что внутри...
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




























