
Яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- яблоки5шт.
- черная смородина1горсть
- сахар3ст. л.
- корица1ст. л.
- сахар ванильный1пакет
- сахарная пудра1ч. л.
- вода1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.79г39.77% от дневной нормы
- Жиры97.86г122.32% от дневной нормы
- Углеводы450.46г150.15% от дневной нормы
- Калории2817.55кКал117.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 180°C. Тесто разморозить. Яблоки надрезать, добавить смородину, сахар смешать с корицей, выложить начинку на тесто. Скатать в рулет. Сверху на пироге сделать ножом надрезы, посыпать ванильным сахаром — это даст в результате карамельную корочку. Сбрызнуть холодной водой пирог. Положить на решетку пергамент или просто положить пирог на противень и выпекать 30–40 минут.
- Шаг 2
Вынуть из духовки, перед подачей посыпать сахарной пудрой.
- Шаг 3
Вот такая хрустящая карамельно-ванильная корочка.
- Шаг 4
Вот так в разрезе. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама