Фото рецепта
Фото блюда

Киш с копченой курицей и луком-пореем

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Начинка
  • помидоры черри5шт.
  • яйца куриные1шт.
  • лук-порей200шт.
  • куриная ветчина200г
  • сливки 33–35%150г
  • моцарелла для запекания150г
  • Тесто
  • мука200г
  • сливочное масло150г
  • яйца куриные1шт.
  • вода2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки350.34г
    389.27% от дневной нормы
  • Жиры256.85г
    321.06% от дневной нормы
  • Углеводы917.69г
    305.90% от дневной нормы
  • Калории7508.75кКал
    312.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Холодное сливочное масло натереть на терке, добавить муку и соль.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Руками перетереть все в крошку, добавить яйцо и немного холодной воды.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Быстро замесить тесто, собрать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В это время лук-порей порезать тонкими кольцами и потушить на оливковом масле до мягкости.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить мелко нарезанную копченную куриную грудку, перемешать и снять с плиты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатать и выложить форму, сделав бортики, вилкой сделать несколько проколов. Выпекать 10-15 минут, при температуре 180-190С.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть корж из печи, выложить начинку.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сливки слегка взбить с яйцом, залить начинку и выложить кусочки моцареллы.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Оправить снова в духовку до готовности мин. на 30-35 минут.

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Валентайна

    Только что импекл тэтот КИШ. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ, надо сказать. Жаль, что испортила нашу вкуснейшую копченую Латвийскую курицу!! масло 300 грамм, а труд!! Жуть... Больше никогда не буду готовить нечто непонятное, да еще с такими названиями. Только наши русские пироги и беляши. Испекла еще и вишневый пирог. Не пробовала еще - страшно..

    • Фотография профиля
      Т

      Такой яркий...с помидорками! 😍

        • Фотография профиля
          наталья

          Я просто обожаю такие открытые пироги!😋😇

          • Фотография профиля
            burro.salvia

            Как же я люблю такие киши-пироги, Яроcлава!! ))) 😋😋 Быстро, доступно, просто...ВКУСНО!!!!!!!! 😍 В воскресенье тоже готовила киш от Ю.Высоцкой! 💐

            • Фотография профиля
              Снежинка Татьяна

              Помидорки так ярко смотрятся, ощущаешь лето😃😇

              Оставить комментарий