Фото рецепта
Фото блюда

Яблочно-черничный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1г
  • манная крупа1г
  • сахар1г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • черника5шт.
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.34г
    0.38% от дневной нормы
  • Жиры0.08г
    0.10% от дневной нормы
  • Углеводы4.51г
    1.50% от дневной нормы
  • Калории19.35кКал
    0.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Натереть яблоки на крупную терку и полить соком лимона.

  • Шаг 1

    Смешать все сухие ингредиенты.

  • Шаг 2

    Смазать сливочным маслом форму, насыпать 1/3 сухой смеси, уложить половину яблок, опять смесь 1/3, яблоки, сверху ягоды и засыпаем оставшейся смесью, сверху натираем очень холодной масло, раскладываем по всей поверхности. И в мультиварку (выпечка 90 минут) или же в разогретую духовку 180 градусов ок. 1 часа (до красивой корочки). После приготовления 1 час пускай остается в духовке.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляvero,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    классный,домашний такой!!!!!!!!!!!

      • Фотография профиля
        МаринаL

        Здорово, что теперь есть эта лента с разными темами, а то я бы пропустила такой пирог классный!😋😋😋😋

          • Фотография профиля
            Надежда

            делала не с черникой,а с вишней.надо класть поменьше сахара.😀 выложила фотку)

              • Фотография профиля
                Julia Z

                👌

                  • Фотография профиля
                    Ольга♥Ч

                    Отличный пирог! flower

                    Оставить комментарий