
Яблочно-черничный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- манная крупа1г
- сахар1г
- разрыхлитель1ч. л.
- черника5шт.
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.34г0.38% от дневной нормы
- Жиры0.08г0.10% от дневной нормы
- Углеводы4.51г1.50% от дневной нормы
- Калории19.35кКал0.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Натереть яблоки на крупную терку и полить соком лимона.
- Шаг 1
Смешать все сухие ингредиенты.
- Шаг 2
Смазать сливочным маслом форму, насыпать 1/3 сухой смеси, уложить половину яблок, опять смесь 1/3, яблоки, сверху ягоды и засыпаем оставшейся смесью, сверху натираем очень холодной масло, раскладываем по всей поверхности. И в мультиварку (выпечка 90 минут) или же в разогретую духовку 180 градусов ок. 1 часа (до красивой корочки). После приготовления 1 час пускай остается в духовке.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама