
Ржаное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сода1ч. л.
- сливочное масло85г
- сливки7мл
- мед2ч. л.
- ваниль в стручках1щепотка
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.86г0.96% от дневной нормы
- Жиры71.63г89.54% от дневной нормы
- Углеводы25.71г8.57% от дневной нормы
- Калории756.39кКал31.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Смешать сухие ингредиенты
- Шаг 1

Растопить масло и смешать с жидкими ингредиентами
- Шаг 2

Перемешать все вместе
- Шаг 3

Вымесить эласттчный "колобок", отправить в холодильник на 30-60 минут.
- Шаг 4

Тесто раскатала прямо на пергаменте для выпечки, порезала на печенюшки, наколола каждую вилкой.
- Шаг 5

Выпекала при 175 градусах 15 минут. Запах готового печенья наполнил и квартиру, и, наверное, лестничную клетку.
- Шаг 6

Вот такие печенюхи)
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























