
Клюквенно-фисташковые бисквиты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- разрыхлитель0.5ч. л.
- сода0.5ч. л.
- яйца куриные3шт.
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.06г21.18% от дневной нормы
- Жиры16.35г20.44% от дневной нормы
- Углеводы1.67г0.56% от дневной нормы
- Калории240.41кКал10.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Заливаем клюкву кипятком,запускаем духовку на прогрев до 160гр.,подготавливаем лист для запекания:бумага+сл.масло+притрушиваем мукой(излишки отряхиваем) и,приступаем к тесту,смешиваем муку,сахар,щепотку соли,разрыхлитель,соду,ваниль,вводим взбитые яйца и перемешав добавляем отжатую клюкву и фисташки.результат делим на 5частей,формируем колбаски,укладываем онных на лист,щедро обмазываем яйцом размешанным с 1-2 ч.л.воды и отправляем красоток на 30-40мин.в духовку(на ср.уровень),держим их до золотистого состояния,вынимаем даем отдышаться 10мин. и нарезаем кусочки толщиной в 1см.и отправляем на досушивание.этот процесс может занять у вас около25-45мин.,все зависит от вкусовых предпочтений и состояния зубного ряда(получаются довольно крепкие штучки)....:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
2ок:)следующую партию обязательно сфотографирую!а этот рецепт,я нашла в журнале"GOURMET" и в нем эти бисквиты представлены как,кисло-сладкая вариация на тему тосканских миндальных сухариков-кантуччи!!!!как бы они не назывались,вкус потрясающий,я пробовала с разными орешками и фруктами.:)
Это отличный вариант рецепта бискотти. Очень хорошо с кофе или белым вином. Хотела тоже выложить этот рецепт, но теперь не буду. Вика, при удобном случае, прикрепите, пожалуйста, фото, ведь они (бискотти)такие красивые!!!